Novo restaurante de Dona Madá, mãe de Carlinhos Brown, é inaugurado no Candeal

Dona Madá, conhecida por liderar o Cantinho da Tina no Candyall Guetho Square, deu vida ao seu mais recente empreendimento: o D’Madda Gastronomia, inaugurado na terça-feira (30). O evento contou com a presença do renomado Carlinhos Brown, além do cantor Thierry e da promoter Lícia Fábio.

Localizado na Alameda Bons Ares, também no Candeal, o D’Madda foi aberto oficialmente nesta quarta-feira, 1º, e funcionará de quarta a domingo, das 12h às 17h. A cozinha está sob a responsabilidade da Chef Cris, irmã de Brown, prometendo uma experiência gastronômica singular, onde cada prato reflete tradições culinárias afetivas e ancestrais.

“D’Madda é um espaço de boas-vindas para todos. Aqui, você encontrará uma culinária deliciosa, preparada com muito carinho e dedicação”, convidou Dona Madá.

E seu filho, Carlinhos Brown, endossa o convite ao público. “Sou um grande entusiasta do talento delas. O D’Madda é um sonho de minha mãe e minha irmã, e estou aqui para convidá-los, com as portas abertas. É uma culinária ancestral, com toques especiais. O diferencial está no sabor da alma. Isso é parte da cultura baiana, da cultura brasileira”, destacou Brown, que não hesita em recomendar seu prato favorito: a farofa com carne de sertão. “Eu sou apaixonado por isso”.

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